Obtenir de l'aide rapidement

Ressources d'assistance pour votre compte WebEx.

L'application WebEx Meetings est supportée par les systèmes d'exploitation Windows, Mac et Linux

Prise en charge sur plusieurs platesformes (WebEx Meetings 1.3)

Bureau
WindowsMacLinux
 VersionVista788.110.610.710.810.9Voir Prise en charge de Linux
Internet Explorer7PartielNoNoNoNoNoNoNoNo
8YesYesNoNoNoNoNoNoNo
9NoYesNoNoNoNoNoNoNo
10NoYesYesYesNoNoNoNoNo
11NoYesYesYesNoNoNoNoNo
FirefoxDernièreYesYesYesYesYesYesYesYesYes
Chrome*DernièreYesYesYesYesYesYesYesYesNo
Safari5NoNoNoNoYesYesYesNoNo
6NoNoNoNoNoYesYesNoNo
7NoNoNoNoNoNoNoYesNo

Configuration minimale requise (WebEx Meetings 1.3)

Assistance Windows
  • Processeur Intel Core2 Duo CPU 2.XX GHz ou AMD. (2 Go de RAM recommandé)
  • JavaScript et cookies activés
  • Active X activé et débloqué pour Microsoft Internet Explorer (recommandé)
  • Java 6.0 ou version plus récente
Assistance Mac
  • Processeur Intel (512 Mo de RAM ou plus recommandé)
  • JavaScript et cookies activés
  • Plugins activés dans Safari
  • Java 6.0 ou version plus récente
Assistance Linux
WebEx supporte toute version du logiciel Linux tant que les exigences minimales requises suivantes sont disponibles :
  • Kernel: 2.6 ou version plus récente
  • X Lib: X11R6 ou version plus récente compatible
  • C++ Lib: libstdc++ 6
  • Environnement du bureau: XFce 4.0 ou version plus récente, KDE, Ximian, Gnome
  • GDK/GTK+ version: 2.0 ou version plus récente
  • Glib: 2.0 ou version plus récente
  • Java 1.6 ou version plus récente

*Utilisation de WebEx sur Chrome

Chrome supprimant la prise en charge NPAPI, une nouvelle méthode permettant de rejoindre une réunion via une extension Chrome a été fournie pour utiliser WebEx à partir de Chrome 38. Lors de leur première utilisation de WebEx sur Chrome, les utilisateurs seront guidés tout au long d'un processus unique pour ajouter l'extension et effectuer la mise à jour de l'application WebEx. Après s'être connectés pour la première fois, les utilisateurs pourront rejoindre les réunions sans étapes supplémentaires.